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Lievito secco Lallemand Diamond (11 g)

Categoria: Lieviti
Codice prodotto: MBP0248
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Descrizione

Lievito secco per birra Lallemand Diamond (11 gr)

Lievito per birre a bassa fermentazione con carattere robusto. Elevate prestazioni di fermentazione permettono di ottenere grandi birre Lager estremamente pulite. Alta attenuazione e alta flocculazione. Aroma e gusto neutrale, tipico delle Lager tradizionali. 

In condizioni standard (inoculato in un mosto a 12°C (53,6°F): La fermentazione è vigirosa e può essere completata in 5 giorni. L’intervallo ottimale di temperatura per il lievito Diamond per produrre stili tradizionali è dai 10°C(50°F) ai 15°C(59°F).

Caratteristiche:

  • Stili di birra: German Pilsner, Bohemian Pilsner, American Pilsner, Vienna Lager, Dark American Lager, Bock, Munich Helles,  Oktoberfest/Märzen, Munich Dunkel, Schwarzbier, Dortmunder Export, Doppelbock, Eisbock, California Common
  • Aroma: Neutro
  • Attenuazione: Alta
  • Temperatura di fermentazione: 10°C - 15°C (50°F - 59°F).
  • Flocculazione: Alta
  • Alcool tolleranza: 13% ABV
  • Tasso di inoculo: 100-200g/hl per un minimo di 5-10 milioni di cellule vitali/ml
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