Frantoio Profy 200
Descrizione
Frantoio Profy 200 per l’Olio
Il frantoio Profy 200 è stato progettato per estrarre olio extravergine di oliva di qualità e, grazie alla sua produzione oraria di 200 kg è la soluzione ideale per le aziende in cerca di un macchinario robusto e altamente specializzato in grado di offrire un rendimento elevato.
Dotato di una tramoggia che monta di serie una coclea con velocità variabile, il frantoio Profy 200 trasferisce le olive al frangitore in modo ottimale, anche grazie alla fabbricazione in acciaio inox che garantisce una perfetta igiene e il rispetto delle qualità organolettiche dell’olio estratto.
La gramolatrice dotata di aspo agitatore con pale elicoidali è progettata per effettuare una gramolazione ai massimi livelli del mercato mentre una resistenza posta nell’intercapedine della gramola gestisce la temperature della pasta che può variare da un minimo di 18°C a un massimo di 25°C.
Le gramole del frantoio Profy 200 sono di due tipi, una addetta al ricevimento della pasta in entrata dal frangitore e un’altra che ha il compito di estrarre l’olio mediante una pompa dotata di variatore di velocità. Le presenza di due ugelli regolabili consentono l’uscita dell’olio d’oliva mentre lo scarico della sansa avviene mediante una pompa PSS1 montata sotto il decanter.
Caratteristiche:
- Parti a contatto in acciaio inox
- Tramoggia dotata di coclea
- Variatore di velocità opzionale per tramoggia
- Frangitore
- Gramolatrice con aspo agitatore dotate di pale elicoidali
- 2 gramole per il ricevimento della pasta e per l’estrazione
- Intercapedine della gramola con resistenza
- Pompa dotata di variatore di velocità
- 2 ugelli regolabili
- Pompa PSS.1 per uscita dell’olio
- Produzione oraria 200 kg