Frantoio Profy 200
Frantoio Profy 200
La macchina è stata progettata per estrarre olio extravergine di oliva di alta qualità.
Una tramoggia dotata di coclea con velocità variabile trasferisce le olive al frangitore che può essere dotato di variatore di velocità per frangere nel miglior modo la cultivar in lavorazione (optional).
La pasta dal frangitore cade nella gramolatrice dotata di aspo agitatore con pale elicoidali particolarmente studiate per effettuare una adeguata gramolazione. Una resistenza posta nell’intercapedine della gramola e controllata da un termoregolatore gestisce la temperatura della pasta che può variare da un minimo di 18° ad un massimo di 25°.
Le gramole sono due: una di ricevimento pasta dal frangitore e una di estrazione; il passaggio dalla prima alla seconda avviene mediante una pompa dotata di variatore di velocità.
L’uscita dell’olio avviene mediante due ugelli regolabili.
Lo scarico della sansa avviene mediante una pompa pss.1 montata sotto al decanter.
Tutte le parti a contatto sono in acciaio inox o materiale alimentare.
Tempi di consegna: 45 giorni
Produzione oraria 200 Kg