Pentoloni per Fare il Formaggio
Pentole per Formaggio
Per ottenere prodotti caseari di grande pregio, sia per l’uso domestico che per quello professionale, occorre dotarsi di strumenti di elevata qualità per tutta la filiera: per questo Polsinelli Enologia dedica una vetrina alle pentole per fare il formaggio, la cui varietà è capace di rispondere a qualunque esigenza. Si va infatti da modelli da venticinque litri, dal peso inferiore ai cinque chili e di dimensioni contenute, ad altri capaci di contenere duecento litri, alti sessantotto centimetri e dal diametro interno di sessantacinque.
Tutti i pentoloni per fare il formaggio presenti nel nostro store sono composti di acciaio inox 18/10 (AISI 304), solido, resistente e durevole, con l’interno lucidato a specchio per mantenere intatte le proprietà organolettiche degli alimenti e consentire una rapida e profonda pulizia dopo ogni utilizzo. L’esterno delle pentole per formaggio è fiorettato così come il tappo dotato di pomello. Due pratiche maniglie laterali in inox consentono di maneggiare i vari modelli e di posizionarli agevolmente sui rispettivi fornelli a gas, che nel nostro store trovi adatti a tutti i diametri di pentolone per fare il formaggio.
Assieme ai paioli per la cottura di alimenti, le pentole completano la nostra gamma di prodotti per la preparazione di cibi: sono progettate per diminuire i tempi di lavorazione e mantenere elevata la qualità, alla quale contribuirà anche la scelta del caglio per formaggio più adatto alla tua produzione. Acquista online su Polsinelli il tuo pentolone per fare il formaggio: avrai uno strumento capace di durare e di mantenere elevate nel tempo le sue prestazioni.