Capsulatrice a phon
Descrizione
Capsulatrice a Phon per Bottiglie
La capsulatrice a phon è uno strumento professionale che aiuta piccole aziende o produttori amatoriali nelle operazioni di sigillatura delle bottiglie adibite a contenere bevande e prodotti alimentari come vino, olio, birra, aceto, liquori e molto altro. L’attrezzo è in grado di applicare ai contenitori un sistema di chiusura sicuro con l’impiego di capsule termoretraibili in PVC: il calore generato dalla ventola interna riscalda i sigilli e permette l’adesione perfetta al collo della bottiglia, garantendo una chiusura ermetica e in grado di preservare le caratteristiche organolettiche del prodotto. La capsulatrice a phon professionale per vino, inoltre, non è soggetta a surriscaldamenti in quanto il calore viene convogliato direttamente sul collo del recipiente: questo sistema evita l’arroventamento dell’intero dispositivo durante il suo utilizzo. La capsulatrice a phon necessita di un’alimentazione da 220V ed è dotata di una serpentina a manico isolante che permette di maneggiare lo strumento in modo pratico e sicuro così da agevolare le operazioni di imbottigliamento.
Caratteristiche Capsulatrice a Phon Manuale
- Capsule PVC termoretraibili
- Alimentazione 220V
- Serpentina a manico isolante
- Dotata di ventola interna