Affumicatore inox
Descrizione
Affumicatore Inox Professionale
L’affumicatore in acciaio inox è un dispositivo professionale perfetto per svolgere una piacevole aromatizzazione di carni, pesci, formaggi, salumi e alimenti di vario genere. Ideale anche per allungare il periodo di conservazione dei prodotti, questo strumento è composto da una camera di affumicatura in acciaio inox AISI 430 con 3 griglie e 5 ganci per appendere gli alimenti da aromatizzare. Il suo funzionamento prevede che la cippatura compressa di legno di faggio e rovere venga collocata nel cassetto bruciatore, con la possibilità di aprire o chiudere un coperchio anteriore per l’inserimento delle griglie e della teglia in acciaio inox AISI 430. Il trattamento di compressione al quale viene sottoposto il materiale combustibile è in grado di offrire un rendimento doppio in termini di calore e fumo. Dotato di un regolatore per il tiraggio dell'aria, l’affumicatore professionale permette di controllare la temperatura inserendo il termometro nell’apposito foro. Le dimensioni dell’affumicatore in acciaio inox sono di 46x29 cm e 86 cm di altezza.
Caratteristiche Affumicatore
- Struttura in acciaio Inox
- Compreso di 3 griglie
- 5 ganci
- Coperchio a scorrimento
- Cippatura per 5/10 cicli di lavoro
- Regolatore di tiraggio dell’aria
- Foro per controllo della temperatura
modello grande