Termometro digitale TH310
Termometro Milwaukee TH310
Il termometro digitale TH310 è lo strumento ideale per misurare con precisione e facilità la temperatura di mosto, vino e birra, un piccolo e pratico supporto per produttori, cantine e professionisti del settore. Il termometro Milwaukee TH310 è dotato di calibrazione automatica: la rilevazione della temperatura può dunque essere effettuata immediatamente dopo l’accensione, immergendo la sonda nel liquido fino a superare i 4 centimetri.
L’intervallo di misurazione del termometro enologico TH310 va dai -50°C ai +150°C.
Di seguito, le istruzioni per una corretta misurazione:
- Accendere il termometro TH310 spostando l’interruttore sulla parte superiore dello strumento.
- Rimuovere il cappuccio protettivo della sonda.
- Immergere la sonda nel liquido ed effettuare la misurazione.
- Attendere alcuni secondi per la stabilizzazione della rilevazione.
- Spegnere lo strumento al termine dell’utilizzo.
È possibile effettuare un test di calibrazione spostando l’interruttore sulla dicitura ‘Test’, e accertandosi che il display visualizzi una lettura di 0,0°C ±0,3°C.
Specifiche tecniche:
- Scala di misurazione: da -50 °C a +150 °C
- Risoluzione: 0,1 °C
- Precisione: ±0,3 °C (da -20 °C a +90 °C); ±0,5 °C (oltre)
- Deviazione tipica EMC: ±0,3 °C
- Sonda in acciaio inox, lunghezza 105 mm, diametro 3 mm
- Batteria: tipo 1 x 1,5 V (alcalina) durata circa 3000 ore di uso continuo
- Dimensioni: 66 x 50 x 25 mm
- Peso: 75 g
- Garanzia: 24 mesi
A seconda della disponibilità verrà inviato giallo o nero.