Spino Tagliacagliata Ø34
Descrizione
Spino tagliacagliata inox ⌀34
La tipologia di fabbricazione dello spino tagliacagliata in acciaio inox AISI 304 (18/10 per alimenti) e 316 L permette di avere un'alta resistenza all'usura relativa sia all'affilatura delle lame che alla struttura anche di fronte a percussioni continue.
Tutte le parti in polietilene sono certificate per uso alimentare ed il tampone all'estremità protegge sia lo spino che il fondo del contenitore. Le lame in acciaio inox AISI 316 L hanno un diametro preciso per ottenere precisione nel taglio e minore perdita di siero.
Particolare attenzione va allo spino che non presentando parti centrali ottiene un a riduzione dell'attrito garantendo una facile lavorazione del prodotto.
Spino idoneo alla lavorazione di tutte le tipologie di latte.
Caratteristiche:
- Materiale struttura: Acciaio Inox AISI 304 L
- Materiale lame: Acciaio Inox AISI 316 L
- Materiale tampone: Polietilene alimentare
- Peso spino: 605 gr
- Diametro spino: mm 340
- Idoneo per tutti i tipi di latte