I Migliori Recipienti per la tua Kombucha

Polsinelli Enologia ti propone un vasto assortimento di recipienti utilizzabili per la fermentazione del Kombucha, una bevanda dal sapore leggermente frizzante nota per le sue proprietà benefiche, ottenuta dall’infusione di foglie di the, generalmente nero. Nella vetrina online avrai a disposizione diverse tipologie, ognuna con caratteristiche specifiche che le rendono utilizzabili nei diversi processi della preparazione. Una varietà pensata da Polsinelli Enologia per poter offrire recipienti per Kombucha che possano soddisfare tutte le esigenze dei produttori, sia hobbysti che richiedono strumenti per ottenere questa bevanda fatta in casa, che professionisti che necessitano un alta qualità per la produzione in serie.

Uno dei principali fattori che ha portato al successo di questa bevanda è la facilità di preparazione e, consultando in catalogo, potrai trovare tutta l’attrezzatura per Kombucha da affiancare ai recipienti di cui hai bisogno per il tuo processo di produzione. Puoi scegliere gli strumenti adatti per la cottura Kombucha, tra cui il fornellone a gas in acciaio inox su cui sistemare il serbatoio indicato per l'ebollizione dell’acqua nella prima fase di infusione, i cui inserire il giusto quantitativo di liquido con l’ausilio di un contenitore in plastica, disponibile in diverse dimensioni. Nella fase della fermentazione scegli un contenitore in vetro in cui versare l’infuso di Kombucha, materiale adatto per la sua grande resistenza, da conservare in un luogo asciutto e fresco. Polsinelli Enologia ti offre infine anche tutti gli accessori imbottigliamento per il travaso nel recipiente ed il confezionamento finale della tua bevanda, come ad esempio i tappi a corona adatti per sigillare il contenitore in vetro e poter preservare tutte le proprietà organolettiche di questo infuso. Scopri la vasta gamma di recipienti per Kombucha, acquista online il modello con il materiale e la dimensione adatta per le tue esigenze e preparati e gustare questo particolare infuso ricco di vitamine e fermenti vivi.