Fermentatore inox Conico 60° per Kombucha 100 L
Descrizione
Fermentatore per kombucha tronco Conico 60° 100 L
Ideale per la produzione di kombucha ed altri fermentabili, in quanto specifico per la fase di fermentazione. Costruito in acciaio inox Aisi 304 (18/10 per alimenti), conforme a tutte le normative sulla sicurezza alimentare. Corredato di due valvole inox a sfera, una da 1" per lo scarico totale e l'altra da 1/2" rialzata dal fondo, per il prelievo del liquido privo di sedimenti.
Il tronco conico 60° facilita l'estrazione di lieviti e sedimenti che si depositano sul fondo del cono, permettendo così una maggiore pulizia del prodotto, evitando travasi che posso causare contaminazioni, con relativa alterazione dei batteri.
Le saldature al TIG garantiscono efficaci operazioni di pulizia e sanificazione.
Il coperchio traspirante è composto da un bordo in acciaio inox che poggia su una guarnizione in silicone alimentare, mentre al centro c'è uno strato di cotone traspirante che garantisce la corretta ossigenazione con conseguente acidificazione del prodotto. Il tutto è fissato da viti a farfalla e staffe in acciaio inox.
Ottima stabilità, grazie al piedistallo inox smontabile.
Dotazioni di serie:
- Coperchio inox ad alto spessore con cotone traspirante
- Guarnizione in silicone alimentare smontabile e facilmente sanificabile
- 4 ganci inox per tenuta del coperchio
- Tronchetti inox saldati
- Valvola di scarico totale da 1" x 3/4"
- Valvola di prelievo da 1/2" x 3/4"
- Nr. 1 portagomma inox 3/4" x Ø 20 attacco a girello
- Fondo conico 60°
- Piedistallo integrato
- Termometro a cristalli liquidi
- Finiture: esterno fiorettato, interno lucidato a specchio
Dimensioni:
- Altezza Virola: mm 625
- Altezza Virola più fondo conico: mm 985
- Diametro serbatoio: mm 420
- Ingombri: mm 550x550x1385 (h)