Confezionatrice sottovuoto Jolly Steel

Categoria: Macchina Sottovuoto
Codice prodotto: CSP0013
Prodotto disponibile
spedizione gratuita
Q.tà € 280,00
Aggiungi al carrello
Descrizione

Confezionatrice sottovuoto Jolly Steel

  • struttura in acciaio inox
  • vuotometro analogico
  • tempo di saldatura regolabile
  • vasca raccolta liquidi
  • pompa di vuoto a secco
  • barra saldante: 330 mm
  • potenza: 400 W
  • peso: 7 kg
  • ingombro: 360 x 300 x 140h mm

Adatta ad ogni tipo di laboratorio, perchè realizzata in acciaio inox, è un prodotto affidabile e robusto, in quanto realizzato con componenti meccanici e mano d'opera 100% italiani. Con i suoi 33 cm di barra saldante garantisce perfette saldature per i più diffusi formati di buste per sottovuoto. La potenza di questa macchina (400 Watt) permette di aspirare completamente l'aria e consente un uso professionale in quanto resiste ad elevati carichi di lavoro.

E' dotatata come tutte le macchine professionali di funzionamento manuale, in questa modalità è garantito il prolungamento della vita del motore, in quanto non viene sottoposto a sforzi eccessivi e garantisce la totale aspirazione d'aria, cosa che non viene garantita nel funzionamento automatico.
La saldatura è regolata da un timer che ne garantisce l'adattabilità ai vari spessori delle buste che si trovano in commercio. Tra gli altri strumenti troviamo il vuotometro analogico, che mediante una lancetta consente all'operatore di stabilire l'attimo ideale per la saldatura. Vano aspiratore con apertura dedicata, in quanto separata dal resto della macchina.
La sua pompa per vuoto è di quelle di alta qualità, monocorpo ed autolubrificata. Questo tipo di macchina, come il modello Takaje permette di effettuare il sottovuoto anche in contenitori, come ad esempio barattoli in vetro, mediante un raccordo presa d'aria.

CONFEZIONARE SOTTOVUOTO
Significa estrarre l’aria da un contenitore o da una busta, per preservare il contenuto dagli effetti dannosi causati dall’ossigeno, come l’ossidazione o lo sviluppo di muffe e batteri.
Per rendere efficace e mantenere nel tempo il sottovuoto, il contenitore e la busta devono essere correttamente sigillati.

CONSERVARE SOTTOVUOTO
Tutti gli oggetti, a contatto con l’aria, subiscono delle alterazioni; queste alterazioni sono particolarmente evidenti negli alimenti. L’aria e l’umidità provocano nei generi alimentari lo sviluppo di muffe e microrganismi, la perdita di sapore e profumo, alterazioni nel colore. I sistemi di conservazione, (come refrigerazione, surgelamento, essicazione, ecc.) utilizzando particolari condizioni di umidità e temperatura, hanno lo scopo di attenuare e impedire queste alterazioni; il confezionamento sottovuoto, grazie all’estrazione dell’aria, allunga notevolmente il periodo di conservazione degli alimenti sia freschi che conservati, fino a 4 volte la durata in condizioni normali.  La conservazione sottovuoto consente inoltre di mantenere inalterati il sapore, il profumo, il colore, le qualità nutrizionali degli alimenti.

Descrizione tecnica
Modello Jolly Steel
Prodotti correlati
Prodotti Simili