Serbatoio Inox vino 100 L galleggiante ad aria
Descrizione
Serbatoio Acciaio Inox 100 Litri con Galleggiante ad Aria
Il serbatoio inox da 100 L con galleggiante ad aria è stato ideato da Polsinelli come soluzione perfetta per accompagnare le piccole e grandi aziende nelle fasi de fermentazione e stoccaggio del vino e dei liquidi alimentari: è l’ideale per chi cerca un prodotto professionale di alta qualità. Grazie alla fabbricazione in acciaio inox 18/10 (AISI 304), il serbatoio da 100 litri con galleggiante ad aria è caratterizzato da una resistenza ai massimi livelli, oltre a consentire un rispetto ottimale delle qualità organolettiche dei liquidi contenuti. Monta di serie una boccola saldata da 1/2“ ideata per l’attacco del rubinetto in ottone cromato incluso nell’acquisto, che consente di poter estrarre il liquido per verificarne la qualità e la corretta maturazione. Il serbatoio in acciaio inox da 100 L è inoltre munito di un galleggiante ad aria progettato per impedire l’ossidazione dei liquidi, garantendo così un’ottima resa del prodotto finale a livello olfattivo e gustativo. Con un’altezza di 680 mm e un diametro interno di 455 mm, questo modello professionale è l’ideale per tutti gli stabilimenti produttivi ed è in grado di soddisfare tutte esigenze di qualità e resistenza.
Caratteristiche:
- Fabbricato in acciaio inox 18/10 (AISI 304)
- Finitura esterno di tipo fiorettato
- Fondo bombato e saldato
- Boccola saldata da 1/2“
- Rubinetto Ottone Cromato da 1/2“
- Galleggiante inox ad aria
- Camera d’aria
- Pompa in acciaio inox con manometro analogico
- Fune di recupero
- Valvola di sfiato 1”1/4
- Capacità di 100 litri
- Diametro interno: 455mm
- Altezza: 680 mm
- Spessore delle pareti: 0,6 mm
- Spessore del fondo:0,6 mm
FAQ
Avvito il rubinetto fino in fondo e non rimane dritto. Come posso risolvere?
Non serve avvitare fino in fondo. Basta stringere fino a che il rubinetto non sia dritto prima del termine corsa.
1 - pompa in acciaio Inox con manometro analogico
2 - galleggiante in acciaio Inox
3 - valvola di sfiato
4 - fune di recupero
Uso corretto del galleggiante ad aria:
- riempire il semprepieno di vino
- poggiare il galleggiante inox sulla superficie del vino
- svitare la valvola presente sulla pompa per permettere il gonfiaggio
- gonfiare la camera d'aria a 0,7 atm circa
- controllare che la camera d'aria aderisca perfettamente alla superficie interna del serbatoio e chiudere la valvola della pompa
- si consiglia di controllare ogni 15 giorni la pressione della camera d'aria
Se la camera d'aria non tiene la pressione, controllare:
- che non vi siano dei fori
- l'attacco tra camera d'aria e tubo di plastica
- che le fascette stringi tubo aria non siano allentate
- che il manometro sia rotto
- se la valvola della pompa è bloccata
Può essere posizionato su:
Treppiede Inox Ø 455 mm (non incluso e acquistabile separatamente)