Pressa verticale Beta 40
Descrizione
Pressa Verticale per Vino Beta 40
La pressa verticale Beta 40 è uno strumento professionale altamente efficiente per l’estrazione di mosto da uva, consigliato sia per grandi cantine che piccoli produttori di vino. Si tratta di una pressa idraulica per enologia, composta da un ampio bacino di raccolta e un piatto di pressatura in acciaio inox, immune a liquidi e umidità. Il meccanismo idraulico sfrutta la legge di Pascal sulla pressione per esercitare la forza dall’alto verso il carico nella gabbia. L’olio necessario per la pressa Beta 40 è fornito in dotazione. Il bacino di raccolta presenta una struttura girevole, studiata per agevolare lo scarico del prodotto e l’estrazione della gabbia. La pressa verticale per uva Beta 40 è fornita di manometro. La gabbia presenta un diametro di 40 cm, e il meccanismo è azionato manualmente, tramite leva.
Caratteristiche:
- Bacino di raccolta in acciaio inox
- Piatto di pressatura in acciaio inox
- Pistone cromato a doppio effetto
- Manometro
- Per una produzione di: 250 Kg di uva
- Pressione massima: 200 bar
- Funzionamento Manuale
Misure Gabbia:
- Diametro interno: cm 40
- Diametro esterno: cm 47
- Altezza: cm 55
- Capacità vinaccia: Lt 70