Malto in grani Château Pilsen 2R - 3,5 EBC (25 kg)
Descrizione
Malto in grani Château Pilsen 2R - 3,5 EBC (25 kg)
Adatto per la produzione di tutti i tipi di birre, con una miscela sino al 100% , il malto d’orzo Pilsner è un prodotto di qualità, scelto sia da birrifici che dagli homebrewer. L'essiccazione del malto belga Pilsner è di 80°-85°C. Il cereale è prodotto dai migliori orzi europei, lavorati nel più antico maltificio del Belgio, il Castle Malting, conosciuto e apprezzato in diversi paesi del mondo. Il malto Pilsen 2R, che Polsinelli Enologia propone in confezioni da 25 Kg, ha una colorazione leggera, un basso contenuto di proteine ed un odore forte e dolce. Il malto in grani Pilsen 2R ha umidità massima di 4,5%, estratto secco di 81,0%, colore: EBC (Livibond) max 3,5 (1,9) e proteine totali pari all’11,5%. Il malto per birra Pilsen 2R - 3,5 EBC deve essere stoccato a temperatura inferiore ai 22°C ed umidità minore a 35% HR, in un luogo fresco e privo di insetti. Per mantenere invariate le proprietà organolettiche, si consiglia di adoperare il prodotto entro 24 mesi dalla data di produzione e 3 dal momento della macinazione.
Caratteristiche:
- Impiego: Tutti i tipi di birra
- Malto belga a colorazione leggera
- Essicazione fino a 80 - 85°C
- Umidità: 4,5% (max)
- Estratto secco: 81,0% (min)
- Estratto della differenza delle regolazione fine: 1,5% min - 2,5% max
- Colore: EBC (Livibond): max 3,5 (1,9)
- Proteine totali: 11,5% max
- Miscela: sino al 100%
- Casa Produttrice:Castle Malting
- Conservazione: 24 mesi dalla data di produzione
- Confezione: 25 kg
Conservazione:
Il malto deve essere stoccato in uno spazio fresco e pulito, a temperatura inferiore ai 22°C, umidità inferiore a 35 HR %. Assicurarsi che nell'ambiente non vi siano insetti. Utilizzare il prodotto entro 24 mesi dalla produzione ed una volta macinato utilizzare entro 3 mesi.
Marca: Castle Malting