Peronospora - Focus sulle corrette operazioni in vigna

Codice: ACP0238
Marca: Polsinelli
€ 8,20
Prodotto esaurito
Avvisami quando arriva
Aggiungi ai preferiti

Descrizione

Peronospora - Focus sulle corrette operazioni in vigna

È stata rinominata il “killer” delle vigne in un’annata mai così difficile. Polsinelli, in collaborazione con l’enologo Maurizio De Simone, cerca di mettere un freno alla peronospora e organizza “CORRETTE OPERAZIONI IN VIGNA PER LIMITARE I DANNI DELLA PERONOSPORA”, venerdì 24 novembre dalle 18.00 alle 20.00 presso il ristorante Mingone (via Pietro Nenni, 96 ad Arpino). Quota d’iscrizione di 10 €. Vi aspettiamo!


Per questo articolo i metodi di pagamento previsti sono:
BonIfico bancario, Carta di credito e PayPal
(non si accetteranno prenotazioni con contrassegno o pick&pay, gli ordini con queste modalità di pagamento verranno automaticamente annullati)
N.B. Per l'articolo corso è obbligatorio SPUNTARE LA CASELLA FATTURA e specificare i dati richiesti

Prodotti simili
  • Corso produzione birra I° Livello 7-8 Giugno 2024
  • Corso di Enologia 1° Livello 7-8 Luglio 2023
  • Corso produzione birra 2° livello,  5 - 6 Maggio 2023
  • Polsinelli Enologia S.r.l. Partita I.V.A. IT02380340600 Copyright © 2024 tutti i diritti riservati Polsinelli Enologia Srl - E-commerce by WebDev