Criotank
CICLO DI LAVORAZIONE
Dal prolungato contatto con le bucce, il mosto trae l'arricchimento delle proprietà aromatiche in loro racchiuse. La macerazione è quindi un procedimento tanto importante quanto delicato, che puô determinare un’alterazione dei colori ed un’instabilità dei mosti se non debitamente raffreddati.
Il mosto pulito è pescato dal tubo di scarico totale e inviato attraverso il tubo di rimontaggio nella parte superiore del serbatoio. Da qui cade sulla massa di bucce sottostante, filtrando da lei nuovamente in posizione di partenza.
Una volta aperta la portella, infatti, queste cadono per gravità grazie alla forte pendenza della griglia (30%).
HL |
Ø mm |
H.F. mm |
H.P. mm |
H.T. mm |
|
20 |
1270 |
1500 |
500 |
2500 |
|
26 |
1430 |
1500 |
500 |
2500 |
|
34 |
1430 |
2000 |
500 |
3000 |
|
40 |
1580 |
2000 |
500 |
3000 |
|
50 |
1750 |
2000 |
500 |
3000 |
|
50 |
1580 |
2500 |
500 |
3500 |
|
50 |
1430 |
3000 |
500 |
4000 |
|
60 |
1910 |
2000 |
500 |
3000 |
|
60 |
1750 |
2500 |
500 |
3500 |
|
60 |
1580 |
3000 |
500 |
4000 |
|
70 |
2040 |
2000 |
500 |
3000 |
|
75 |
1910 |
2500 |
500 |
3500 |
|
75 |
1750 |
3000 |
500 |
4000 |
|
80 |
1580 |
4000 |
500 |
5000 |
|
85 |
2040 |
2500 |
500 |
3600 |
|
90 |
1910 |
3000 |
500 |
4000 |
|
100 |
1750 |
4000 |
500 |
5100 |