Malto in grani Château Chocolat 900 EBC (1 kg)
Descrizione
Malto in grani Château Chocolat 900 EBC (1 kg)
Il malto belga Château Chocolat viene essiccato a 220°C e poi rapidamente raffreddato nel momento in cui il colore desiderato è stato ottenuto. Quindi grazie all'alta temperatura ottiene un colore marrone scuro ed è utilizzato per affinare il colore e dare un sapore di noce arrostita alla birra. Questo malto ha molte particolarità comuni con il malto Black, ma esso è meno amaro e più chiaro, perché è arrostito per un periodo un po’ più corto e a temperature finali meno elevate.
Caratteristiche:
- Umidità: Max 4.5%
- Estratto(secco): Min 75.0%
- Colorazione EBC (Lov.) Min 900 (338.1) Max 1100 (413.1)
- Conservazione: 24 mesi dalla data di produzione
- Confezione: 1 kg
Impiego:
- Birre scure, forte, nere, quelle come le Porter, Stout e le Brown Ale.
- Fino al 7% della miscela.
Conservazione:
Il malto deve essere stoccato in uno spazio fresco e pulito, a temperatura inferiore ai 22°C, umidità inferiore a 35 HR %. Assicurarsi che nell'ambiente non vi siano insetti. Utilizzare il prodotto entro 24 mesi dalla produzione ed una volta macinato utilizzare entro 3 mesi.