Malto in grani Château Acid (1 kg)
Descrizione
Malto in grani Château Acid (1 kg)
Il malto in grani Château Acid è un malto d’orzo acido con lactobacilli che diminuisce il PH e viene utilizzato nella produzione di birra a base di acqua ricca di bicarbonato di sodio.
Il malto in grani Château Acid migliora l’effetto degli enzimi idrolitici ed aumenta il potere della miscela. Inoltre intensifica la fermentazione, aggiustando il livello PH. I malti acidi conferiranno alla birra un gusto pieno e una stabilita’ al sapore.
Caratteristiche:
- Umidità: Max 10%
- Estratto(secco): Min 74%
- Colorazione EBC (Lov.): Min 6 (2.8) Max 16 (6.6)
- Proteine totali (malto secco): Max 11.5%
- pH: Max 4.5
- Acidità: Min 40
- Conservazione: 24 mesi dalla data di produzione
- Confezione: 1 kg
Impiego:
- Qualsiasi ale oppure lager, birre di fromento, birre chiare per ottimizzare il livello PH.
- Fino al 5% della miscela.
Conservazione:
Il malto deve essere stoccato in uno spazio fresco e pulito, a temperatura inferiore ai 22°C, umidità inferiore a 35 HR %. Assicurarsi che nell'ambiente non vi siano insetti. Utilizzare il prodotto entro 24 mesi dalla produzione ed una volta macinato utilizzare entro 3 mesi.