Presse serie L
PS _21_ 29_ 42_ 55
Caratteristiche standard:
- tutti i pezzi in contatto con il mosto, sono prodotti in acciao inossidabile EN 1.4301;
- una grande porta scorrevole rende possibile il riempimento e svuotamento facile et veloce della pressa. Possibilità di montare una porta ad apertura pneumatica.
Sono raccomandate su presse di grandi dimensioni, in quanto aiutano l´utilizzatore ad un maneggiamento più facile della porta; - diverse variante di vasche di raccolta del mosto (vasca fissa, grande vasca su ruote, vasca su guide);
- il raccordo per il riempimento centrale rende possibile il raccordo di varie valvole e del sensore di sovrapressione che avverte l´utilizzatore quando il tamburo è pieno;
- il panello di controllo garantisce uno svolgimento preciso del processo di pressatura rispetto ai parametri prescelti (10 parametri prescelti, che possono essere conformati rispetto al tipo di uva, livello di maturazione e tipo di trasformazione);
- possibilità di macerazione (solo su sistema chiuso).
Le presse della serie L sono prodotte, a secondo il tipo di pressatura, in tre varianti:
- modello PSP: sistema di pressatura aperto, tamburo con superficie perforata
- modello PST: sistema di pressatura chiuso, tamburo con canali di drenaggio
- modello PSH: sistema di pressatura chiuso, tamburo con canali di drenaggio, possibilità di pressatura sotto gas inerte