Presse serie L


pressa-serie-LPS _21_ 29_ 42_ 55

Caratteristiche standard:

  • tutti i pezzi in contatto con il mosto, sono prodotti in acciao inossidabile EN 1.4301;
  • una grande porta scorrevole rende possibile il riempimento e svuotamento facile et veloce della pressa. Possibilità di montare una porta ad apertura pneumatica.
    Sono raccomandate su presse di grandi dimensioni, in quanto aiutano l´utilizzatore ad un maneggiamento più facile della porta;
  • diverse variante di vasche di raccolta del mosto (vasca fissa, grande vasca su ruote, vasca su guide);
  • il raccordo per il riempimento centrale rende possibile il raccordo di varie valvole e del sensore di sovrapressione che avverte l´utilizzatore quando il tamburo è pieno;
  • il panello di controllo garantisce uno svolgimento preciso del processo di pressatura rispetto ai parametri prescelti (10 parametri prescelti, che possono essere conformati rispetto al tipo di uva, livello di maturazione e tipo di trasformazione);
  • possibilità di macerazione (solo su sistema chiuso).

Le presse della serie L sono prodotte, a secondo il tipo di pressatura, in tre varianti:

  • modello PSP: sistema di pressatura aperto, tamburo con superficie perforata
  • modello PST: sistema di pressatura chiuso, tamburo con canali di drenaggio
  • modello PSH: sistema di pressatura chiuso, tamburo con canali di drenaggio, possibilità di pressatura sotto gas inerte

presse-serie-L-dati-tecnici