Birra: fra tradizione e ricerca 

 

La birrificazione è un mondo in continua evoluzione e noi di Polsinelli siamo sempre alla ricerca delle ultime scoperte.

Per condividere le ultime tendenze, abbiamo organizzato un workshop il 10 febbraio in cui alcuni professori delle migliori università italiane condivideranno le loro conoscenze e si confronteranno sulle nuove tecniche di birrificazione.

Gli esperti che parteciperanno sono il Prof.Fabio Mencarelli, il Prof. Rosario Muleo, la Professoressa Ombretta Marconi, il Prof. Aldo Todaro, il Prof. Fabio Chinnici, la Prof. Milena Lambri, il Prof. Mario Gabrielli e il Dott. Nicola Mastrangelo.

Inoltre, durante il workshop, ci sarà anche un intervento dedicato al ricordo del Prof. Emerito Mario Polsinelli, il quale è stato per due volte presidente dell'Associazione Genetica Italiana (AGI), e uno dei fondatori della Società Italiana di Microbiologia Generale e Biotecnologie Microbiche (SIMGBM).

 

Di seguito è riportato il programma del workshop con i dettagli sugli orari e sugli argomenti trattati nei vari interventi.

 

 

In Polsinelli, la ricerca è sempre una priorità e ci impegniamo a portare innovazione e tecnologia anche nelle tradizioni più antiche della birrificazione.
   

ZURÜCK ZUR ACADEMY