Elettropompa per Birra
Pompa Elettrica Birra
Soluzione efficiente e versatile per il travaso tra cisterne inox e pentole per la cottura del malto, l’elettropompa per birra in vendita online su Polsinelli Enologia a prezzo imbattibile rappresenta la soluzione ideale per chi è alla ricerca di un prodotto solido e affidabile.
Come tutti i modelli di elettropompe alimentari, dispositivi muniti di motore elettrico concepiti per offrire una valida funzione di aspirazione dei liquidi, queste versioni per birra raggiungono un’efficienza energetica di livello A, che in termini percentuali significa un risparmio di oltre il 20% rispetto ai prodotti di classe inferiore, ideali per le aziende che ne fanno un utilizzo continuativo e sono particolarmente attente all’aspetto economico.
La possibilità di trasferire liquidi con temperature fino a 95°C rende necessario il collegamento sui bocchettoni dell’elettropompa di particolari tubi ad alta temperatura per birra, soluzioni realizzate in gomma che assicurano il passaggio delle sostanze alimentari, senza alterarne in nessun modo le caratteristiche organolettiche.
La solidità costruttiva e i trattamenti antiruggine e anti ossidazione abbinati ad un potente motore studiato per un uso intensivo, rende le elettropompe birra le macchine ideali per aziende di qualunque dimensione che avendo una serie di serbatoi professionali inox per lo stoccaggio della bevanda in fase di fermentazione, necessitano di un prodotto che ne semplifichi lo svuotamento con la massima rapidità.
Oltre ad una vasta gamma di modelli per il pompaggio a funzionamento elettrico il nostro catalogo propone anche una serie di accessori, come i carrelli inox per elettropompa, scelta ideale per chi non desidera un modello fissato a terra, ma preferisce trasportarlo dove necessario.
Scopri il mondo di Polsinelli Enologia e scopri le migliori offerte sulla pompa elettrica birra in vendita online nel nostro store ad un prezzo speciale insieme ad una vasta gamma di macchine, prodotti ed accessori per qualsiasi attività professionale o amatoriale in campo enologico e di produzione di birra, liquori e olio.