novità

Suprarom (1 kg)

Categoria: Chiarificanti
Codice prodotto: PCP0276
Prodotto disponibile
Ci scusiamo, ma per la zona scelta, riceverai un preventivo per le spese di spedizione
Q.tà € 28,30
Aggiungi al carrello
Descrizione

Suprarom (1 kg)

Protezione dei mosti dall'ossidazione. Preserva la freschezza e l'intensità degli aromi. Atto all'elaborazione dei prodotti destinati al consumo umano diretto. Confome al Regolamento (UE) n°2019/934.

Caratteristiche Fisiche

  • Aspetto polvere
  • Colore marrone
  • Odore piccante, caratteristico della SO₂

Composizione Tipo (Valori Indicativi)

  • Acido ascorbico 25 %
  • Umidità 2% circa
  • Tannini 25 %
  • Ceneri < 2 %
  • Metabisolfito di potassio 50 %

Impiego in Enologia

SUPRAROM viene usato sull'uva botritizzata o alterata. Aggiungere SUPRAROM sull'uva allo scaricamento nella tramoggia o direttamente nella pressa.Per valutare meglio la qualità dell'uva ed ottimizzarne l'uso, è consigliato fare un test dell'attività laccasi col Botrytest, prima del trattamento.

Dose d'impiego

  • 15 - 25 g/ 100 kg di vendemmia
  • Sciogliere in un volume d'acqua pari a 10 volte il suo peso

Legislazione

  • Conformarsi alla regolamentazione in vigore sulla dose massima di anidride solforosa nel vino.

Indicazioni di conservazione

  • Conservare, preferibilmente a temperatura moderata, nella confezione originale integra, non a diretto contatto con il suolo, in locali asciutti e privi di odori.
  • DLUO (confezione originale integra): 3 anni

Confezionamento

  • Sacchetto da 1 kg x 15

Le informazioni contenute nella presente scheda sono valori medi basati su numerosi controlli forniti a copo d'informazione e consiglio. Non hanno alcun valore contrattuale.

Download