Pressa Pneumatica per frutta 20 L
Descrizione
Pressa Pneumatica per frutta 20 L
Pressa Pneumatica per frutta adatta alla spremitura a freddo per la lavorazione dell’uva, delle mele, del melograno, frutti di bosco, frutta in generale e di alcune verdure, per ottenere facilmente e velocemente vino, succhi, sidro ed altro.
La pressa ha una capacità interna di 20 Lt e il suo funzionamento sfrutta la sola pressione dell’aria generata a parte da un compressore che sviluppi almeno 3 bar introducendo aria all’interno di una membrana in gomma naturale che, rigonfiandosi, spreme la frutta in modo uniforme contro le pareti della gabbia forata.
In dotazione filtro in tela che permette la fuoriuscita del liquido senza il pericolo di intasare i fori.
Gli spruzzi nella fase di lavorazione sono contenuti dal sacco in dotazione.
Questo tipo di lavorazione consente di mantenere inalterate quelle proprietà nutrizionali, fisiche, nutrizionali e antiossidanti caratteristiche della frutta.
La gabbia e le parti interne della macchina sono in acciaio Inox.
Il coperchio e la base sono realizzate in alluminio resistente e trattato per il contatto con gli alimenti.
L’insieme a pressione è protetto da una valvola di sicurezza tarata 3 bar.
Caratteristiche:
- Gabbia mm 270×385
- Capacità 20 L
- Diametro esterno membrana mm 139
- Pressione massima 3 bar
- Temperatura -10°/+50°
- Peso kg 20
- Altezza totale mm 800
- Canale di scarico altezza mm 300