Polymust V (Kg 1)
Descrizione
POLYMUST V (Kg 1)
Preparato complesso a base di proteine vegetali di pisello e di PVPP, esente da allergeni, per il trattamento preventivo dell’ossidazione dei mosti bianchi e rosati.
Atto all’elaborazione di prodotti destinati al consumo umano diretto. Per uso enologico regolamentato.
Conforme al regolamento CE n° 606/2009.
POLYMUST V è un formulato composto dall’associazione di una proteina vegetali di pisello, specificamente selezionata per la sua elevata reattività nei confronti dei composti fenolici e di PVPP, specifico per la prevenzione dei fenomeni ossidativi nei vini bianchi e rosati grazie all’eliminazione dai mosti delle componenti polifenoliche suscettibili di mascherare gli aromi ed alterare il colore dei vini.
CONDIZIONI ENOLOGICHE
- Il trattamento deve essere realizzato prima o durante la fermentazione. È compatibile con l’utilizzo della flottazione.
- Il trattamento può essere effettuato anche sul vino.
DOSI DI IMPIEGO
Da 30 a 80 g/hL.
Dose massima autorizzata (UE): 200 g/hL.
MODALITÀ D’USO
Disperdere POLYMUST V in un volume d’acqua pari a 5-10 volte il suo peso. La preparazione può essere aggiunta prima o durante la fermentazione così come sul vino finito. La soluzione di POLYMUST V così preparata deve essere utilizzata in giornata.