Pale Ale - EBC 8,5 - 25 kg

Categoria: Malto d'orzo
Codice prodotto: MBP0183
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Descrizione

Malto in grani Château Pale Ale, sacco da 25 kg.

Castle Malting, il più antico maltificio di Belgio ed uno dei primi produttori di malto al mondo, situato nelle immediate vicinanze dello splendido castello di Beloeil. Dalle tradizioni secolari del malto belga ed introducendo audaci politiche innovative, il team di Castle Malting® è riuscito a creare una società unica, in grado di rispondere alle esigenze di ogni tipo di cliente, dall'homebrewers al artigianato, fino al birrificio industriale.

SPECIFICHE:
Umidità: % 4,5 (max)
Estratto (secco): % 80,0 (min)
Estratto della differenza delle regolazione fine: 1,0 % MIN / 2,5 % MAX
Colore: EBC (Livibond) =MIN 7,0 (3,2); MAX 10,0 (4,3)
Proteine totali: 11,5 % MAX

LINEAMENTO:
Malto di base leggermente colorato. Essicazione fino a 90 - 95°C.

CARATTERISTICHE:
Il malto Château Pale Ale è generalmente utilizzato come malto di base o nella combinazione con il malto Château Pilsen al fine di ottenere un sapore di malto più intenso ed una colorazione complementare. Di un colore più scuro, questo malto può dare una sfumatura dorata al colore del mosto. Per produrre delle birre ambrate ed amare, viene utilizzato con dei lieviti potenti. Essiccato per un periodo più lungo, è meglio trattato, e porta un sapore più accentuato del malto Château Pilsen Gli enzimi del malto Château Pale Ale sopportano l’utilizzo di malti speciali non-enzimatici.

USO:
Birre tipo Pale Ale, amare, la maggior parte delle birre inglesi tradizionali. Fino a 80 % di miscela.

CONSERVAZIONE:
Il malto deve essere stoccato in uno spazio fresco e pulito, a temperatura inferiore ai 22°C, umidità inferiore a 35 HR %. Assicurarsi che nell'ambiente non vi siano insetti. Utilizzare il prodotto entro 24 mesi dalla produzione ed una volta macinato utilizzare entro 3 mesi.

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All our malts are 100% traceable from barley field through all stages of malting process up to the delivery applying and respecting Regulation EC/178/2002 of the European Council regarding traceability.

All our malts are produced using the traditional process of over 9 days, a solid warranty of high modification of the grain and real top quality of premium malts.

Neither of our malts contains any genetically modified organisms as defined by European Directive 2001/18/EC, which means that all our malts are GMO FREE guaranteed.

All our malts are manufactured in strict conformity with the internationally accepted requirements HACCP (Hazard Analyses of Critical Control Points) currently in force and the ISO 22000 Food Safety Management System.

All our malts conform to EU and International regulations regarding the maximum allowable residues of pesticides, herbicides, fungicides, insecticides, as well as traces of mycotoxins and nitrosamines.

All our malts are transported only by GMP-certified transporters.

You can see and print the results of the analysis of the malts delivered to you directly on our site www.castlemalting.com

Descrizione tecnica

Marca: Castle Malting

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