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Pale Ale - EBC 8,5 - 25 kg

Categoria: Malto d'orzo
Codice prodotto: MBP0183
Q.tà € 23,00
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Descrizione

Malto Pale Ale Castle Malting da 25 kg

Proposto in vendita in confezione da 25 kg, il malto Pale Ale è utilizzato come base per la produzione di birre tradizionali inglesi sino all’80% di miscela, per ottenere un sapore intenso e un colore ambrato scuro, con sfumature dorate. Il malto per birra Pale Ale Castle Malting da 25 kg si caratterizza per un lungo periodo di essiccazione, che arriva sino a 90-95° C, previsto per accentuare l’aroma e i valori enzimatici. Il suo colore EBC (Livibond) è compreso tra 7,0 (3,2) min - 10,0 (4,3) max, le proteine totali sono di 11,5% (max) e l’umidità di 4,5% (max). Il malto in grani Château Pale Ale 25 kg è prodotto dall’azienda Castle Malting, il più antico maltificio del Belgio ed uno dei primi produttori di malto al mondo, che grazie alla continua innovazione in tutte le fasi produttive, è divenuto un punto di riferimento per homebrewer e birrifici artigianali ed industriali. Il malto d’orzo Pale Ale EBC 8,5 va conservato lontano dagli insetti, in luogo fresco e asciutto con una temperatura inferiore ai 22°C e un’umidità minore a 35% HR. É consigliabile usare il prodotto entro 24 mesi dalla data di produzione e 3 mesi dalla macinazione.

Caratteristiche del malto

  • Malto d’orzo base leggermente colorato
  • Essicazione fino a 90 - 95°C
  • Casa Produttrice: Castle Malting
  • Umidità: 4,5% (max)
  • Estratto secco: 80,0% (min)
  • Estratto della differenza delle regolazione fine: 1,0% (min) - 2,5% (max)
  • Colore: EBC (Livibond): 7,0 (3,2) min; 10,0 (4,3) max
  • Proteine totali: 11,5% (max)
  • Adatto per birre tipo Pale Ale e birre inglesi tradizionali
  • Miscela: sino all’80%
  • Stoccaggio: temperatura >22°C; umidità 35% HR
  • Scadenza: 24 mesi dalla data di produzione
Descrizione tecnica

Marca: Castle Malting

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