OENOCELL 1 kg.

Categoria: Attivanti
Codice prodotto: PCP0223
Prodotto disponibile
spedizione gratuita
Q.tà € 38,00
Aggiungi al carrello
Descrizione

OENOCELL 1 kg.

 
Esaltatore dell'attività fermentativa e la vitalità dei lieviti, usato in caso di una fermentazione debole o interrotta.
 
Questo prodotto è composto da scorze di lievito selezionate con un alto grado di purezza. L'utilizzo di queste scorze permette di attivare o ridare vigore alla fermentazione alcolica, inoltre è capace di eliminare le particelle che la inibiscono.
 
• Nell’uso preventivo OENOCELL® assicura uno svolgimento regolare e completo della Fermentazione Alcolica, limitando al minimo i rischi di deviazioni organolettiche ed evitando il formarsi di un ambiente tossico per i batteri lattici.
 
• Nell’uso curativo OENOCELL® favorisce il riavvio delle fermentazioni stentate od in arresto.
 
 
 
DOSI D’IMPIEGO
 
• Uso preventivo (bianco, rosato, rosso):
20 g/hL nei mosti, dopo il primo quarto di FERMENTAZIONE ALCOLICA (praticamente dopo il consumo dei primi 50 g/L di zuccheri). Nella vinificazione in rosso incorporare al di sotto del cappello di vinaccia.
 
• Uso curativo (nel caso il nostro mosto subisca rallentamento o arresto fermentativo):
30 - 40 g/hL per i vini rossi; 20 g/hL per i bianchi/rosati.
 
Regolamentazione UE: Dose massima legale = 40 g/hL.
 
 
APPLICAZIONE
Utilizzare un recipiente sanitizzato dove mescolare la quantità necessaria di OENOCELL® in acqua o mosto per 10 volte il peso.
Mescolare accuratamente.
Incorporare la soluzione ottenuta durante il rimontaggio di omogeneizzazione.
Omogeneizzare con cura l'intera massa affinchè la soluzione non è ben distribuita