Nutristart Org - Nutriente complesso a base di lieviti
Descrizione
Laffort Nutristart Org
Il Nutristart Laffort è un prodotto per uso enologico ideale per favorire un corretta fermentazione del vino. Il suo utilizzo sviluppa una perfetta azione attivante che apporta in maniera combinata il giusto livello di azoto organico, azoto minerale e tiamina al mosto, favorendo la produzione di un vino aromatico e strutturato. Nutristart è un nutrimento completo che deriva al 100% da lieviti, è ricco di aminoacidi, vitamine, minerali e oligo-elementi ed è studiato per favorire la moltiplicazione cellulare. Nutristart Laffort si utilizza su ogni tipo di mosto e consente lo sviluppo di una popolazione di lieviti ideale per numeri e vigore ed è in grado di stimolare una fermentazione alcolica completa. Il suo corretto utilizzo inoltre scongiura la formazione di composti indesiderati, come l’acido solfidrico e l’acidità volatile. Per un corretto dosaggio è bene utilizzare il Laffort Nutristart all’inizio della fermentazione alcolica, dopo una perdita di densità di circa 30 punti.
Caratteristiche Nutristart Org a base di lieviti
- Confezione: busta da 1 Kg
- Aspetto:polvere
- 10 g/hL apportano 15 mg/L di azoto assimilabile
- 10 g/hL di Nutristart apportano 0,1 mg/L di tiamina (cloridrato)
- Da utilizzarsi, su mosto, nei casi di carenza di elementi nutritivi