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Malto Vik Beer Bitter con luppolo (1,7 kg)

Categoria: Malti preparati
Codice prodotto: MBP0278
Q.tà € 14,50
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Descrizione

Malto per birra Vik Beer Bitter

Il malto Vik Beer Bitter con luppolo è adatto per l’operazione di Dry Hopping, ossia di luppolatura a freddo che solitamente si effettua dopo 4 giorni dall’inizio della fermentazione della birra. Il malto d’orzo Vik Beer Bitter, qui disponibile in confezioni da 1,7 kg, è sufficiente per la produzione di 23 litri di birra. All’interno della scatola, sono compresi malto, lievito e 10 grammi di luppolo Fuggle, mentre bisogna acquistare separatamente 1 kg di zucchero da aggiungere prima della fermentazione del mosto. Con il malto Vik Beer Bitter, che si caratterizza per un amaro IBU 25-31, un grado alcolico pari a 4,4% e una densità finale maggiore di 1.006, si ottengono birre leggere dal peculiare aroma delicato rifinito con sentori terrosi, dissetanti e di facile beva, ideali per da degustare tutto l'anno.

Caratteristiche del malto

  • Aroma: amaro delicato con sentori terrosi
  • Peso: 1,7 Kg
  • Produzione: 23 Lt
  • Amaro IBU: 25-31
  • Grado Alcolico: 4,4%
  • Densità Finale: <1.006
  • Luppolo aggiuntivo: 10 gr. Fuggle (Bitter Hops)

Articoli necessari per produrre questa birra:

  • Fermentatore per birra inox da 35 Lt
  • Serbatoio inox da 35 Lt
  • Densimetro
  • Cilindro trasparente
  • Tubo cristallo atossico 12x16
  • Travasatore automatico per birra
  • Paletta per birra
  • Metabisolfito di potassio
  • Avvinatore
  • Scola bottiglie
  • Tappatrice
  • Bottiglie
  • Tappi a corona o meccanici
  • Lavabottiglie a scovolino
  • Kit Lusso
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