Malto Triple (1,5 kg)
Descrizione
Malto Triple (1,5 kg)
Il malto preparato per birra Triple è un prodotto adatto per gli homebrewer e i piccoli birrifici artigianali. É composto da estratto di malto d'orzo, estratto di luppolo e lievito in bustina, ha un grado alcolico % pari a 8 e una densità iniziale di 1.075. Il Triple belga da 1,5 kg è adatto per produrre 9 litri di birre d'abbazia, molto alcoliche e sottoposte a maturazione in bottiglia per un periodo compreso tra i 3 e i 6 mesi. Le birre ottenute con il malto belga triple si caratterizzano per il colore oro intenso, gusto corposo e dolce con sentori speziati. Si consiglia di conservare il prodotto in un luogo asciutto e fresco.
Caratteristiche tecniche
- Ingredienti: estratto di malto d'orzo, estratto di luppolo, lievito secco in bustina
- Peso netto: 1,5 kg
- Grado alcolico %: 8
- Densità Iniziale: 1.075
- Amaro IBU: 20-30
- Lavorazione di birre d’abbazia
- Confezione: 1,5 kg
Gli articoli necessari per produrre questa birra:
- Fermentatore per birra inox da 35 Lt
- Serbatoio inox da 35 Lt
- Densimetro
- Cilindro trasparente
- Tubo cristallo atossico 12x16
- Travasatore automatico per birra
- Paletta per birra
- Metabisolfito di potassio
- Avvinatore
- Scola bottiglie
- Tappatrice
- Bottiglie
- Tappi a corona o meccanici
- Lavabottiglie a scovolino
- Kit Lusso
Rendi stabile la tua birra utilizzando EMPYRA