Malto in grani Château Pale Ale - EBC 7-10 (5 kg)
Descrizione
Il malto Pale Ale è utilizzato come base per la produzione di birre tradizionali inglesi sino all’80% di miscela, per ottenere un sapore intenso e un colore ambrato scuro, con sfumature dorate. Il malto per birra Pale Ale da 5 kg si caratterizza per un lungo periodo di essiccazione, che arriva sino a 90-95° C, previsto per accentuare l’aroma e i valori enzimatici. Il suo colore EBC (Livibond) è compreso tra 7,0 (3,2) min - 10,0 (4,3) max, le proteine totali sono di 11,5% (max) e l’umidità di 4,5% (max). Il malto d’orzo Pale Ale va conservato lontano dagli insetti, in luogo fresco e asciutto con una temperatura inferiore ai 22°C e un’umidità minore a 35% HR. É consigliabile usare il prodotto entro 24 mesi dalla data di produzione e 3 mesi dalla macinazione.
Caratteristiche:
- Impiego: Adatto per birre tipo Pale Ale e birre inglesi tradizionali
- Malto d’orzo base leggermente colorato
- Essicazione fino a 90 - 95°C
- Umidità: 4,5% (max)
- Estratto secco: 80,0% (min)
- Estratto della differenza delle regolazione fine: 1,0% (min) - 2,5% (max)
- Colore: EBC (Livibond): 7,0 (3,2) min; 10,0 (4,3) max
- Proteine totali: 11,5% (max)
- Miscela: sino all’80%
- Stoccaggio: temperatura >22°C; umidità 35% HR
- Conservazione: 24 mesi dalla data di produzione
- Confezione: 5 kg
Conservazione:
Il malto deve essere stoccato in uno spazio fresco e pulito, a temperatura inferiore ai 22°C, umidità inferiore a 35 HR %. Assicurarsi che nell'ambiente non vi siano insetti. Utilizzare il prodotto entro 24 mesi dalla produzione ed una volta macinato utilizzare entro 3 mesi.