Malto in grani Château Biscuit - 50 EBC (1 kg)
Descrizione
Malto in grani Château Biscuit, 50 EBC da 1 kg
Castle Malting, il più antico maltificio di Belgio ed uno dei primi produttori di malto al mondo, situato nelle immediate vicinanze dello splendido castello di Beloeil. Dalle tradizioni secolari del malto belga ed introducendo audaci politiche innovative, il team di Castle Malting® è riuscito a creare una società unica, in grado di rispondere alle esigenze di ogni tipo di cliente, dall'homebrewers al artigianato, fino al birrificio industriale.
Il malto Château Biscuit® crea un retrogusto di « arrostito » ben accentuato. Rende l’aroma ed il sapore di pane e biscotti dolci. Dà al mosto un colore dolce di un bruno leggero fino al marrone. È utilizzato per intensificare il gusto e l’aroma di bruciato, che caratterizzano le birre del tipo Ale e Lager, conferendo le proprietà raffinate dei malti Black e Chocolate. Non contiene enzimi. Deve essere miscelato con dei malti dal potere diastatico importante.
Caratteristiche:
- Impiego: Tutti le birre speciali, ale inglesi, ale brune e le porter. Fino al 25 % della miscela.
- Umidità: % 4,7 (max)
- Estratto (secco): % 77,0 (min)
- Colore: EBC (Livibond) = MIN 45,0 (17,4); MAX 55,0 (21,2)
- Confezione: 1 kg
Lineamento:
Malto belga unico e molto speciale. Leggermente essiccato fino alla temperatura a 160°C.
Conservazione:
Il malto deve essere stoccato in uno spazio fresco e pulito, a temperatura inferiore ai 22°C, umidità inferiore a 35 HR %. Assicurarsi che nell'ambiente non vi siano insetti. Utilizzare il prodotto entro 24 mesi dalla produzione ed una volta macinato utilizzare entro 3 mesi.