Malto in grani Château Peated (1 kg)
Codice: MBP0344.1K
Marca: Polsinelli
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Descrizione
Malto in grani Château Peated (1 kg)
Il malto in grani Château Peated (Tourbé) viene affumicato durante il processo d’essicazione. Dona alla birra gusto e aroma affumicati, tipici per le birre dallo stile tedesco classico. Le birre affumicate fabbricate con malto Château Peated concedono alla birra una schiuma abbondante e un sapore somigliante alle Ale frizzanti.
Caratteristiche:
- Umidità: Max 4.5%
- Estratto(secco): Min 80.0%
- Colorazione EBC (Lov.) Max 3.5 (1.9)
- Differenza fine-grossa: Min 1% Max 2.5%
- Proteine solubili: Min 3.5% Max 4.4%
- Indice Kolbach: Min 35% Max 45%
- Viscosità CP: Max 1.6
- Beta glucano mg/l: Max 250
- pH: Min 5.6 Max 6
- Potere diastasico WK: Min 250
- Friabilità: Min 80%
- Grani interi: Max 2.5%
- PDMS: Max 5
- Filtrazione: Normale
- Tempo saccarificazione Minuti: 15
- Aspetto del mosto: Chiaro
- Calibrazione: superiore 2.5 mm Min 90%
- Calibrazione: scarto Max 2%
- Fenoli ppm: Min 5 Max 10
- Conservazione: 24 mesi dalla data di produzione
- Confezione: 1 kg
Impiego:
- Birre tipo scozzese affumicate, speciali.
- Fino al 10% della miscela.
Conservazione:
Il malto deve essere stoccato in uno spazio fresco e pulito, a temperatura inferiore ai 22°C, umidità inferiore a 35 HR %. Assicurarsi che nell'ambiente non vi siano insetti. Utilizzare il prodotto entro 24 mesi dalla produzione ed una volta macinato utilizzare entro 3 mesi.
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