Malto in grani Château Roasted Barley (1 kg)
Descrizione
Grazie all'alta torrefazione del malto d'orzo Château Roasted Barley donerete alle vostre birre un gusto di fumo e un’aroma di caffé.
Il malto roasted Barley contiene amidone che può essere convertito durante la cotta aendo impatto sulla densità scpecifica.
Questo malto dona dolcezza alla birra e produce, a confronto con il Chocolat e il Black, una schiuma più chiara e conferisce un colore rosso mogano e un forte aroma torrefatto.
Utilizzato nelle birre Stout e Porter le rende più secche.
Caratteristiche:
- Umidità: Max 4.5%
- Estratto(secco): Min 65.0%
- Colorazione EBC (Lov.) Min. 1000 (375.6) Max 1400 (525.6)
- Conservazione: 24 mesi dalla data di produzione
- Confezione: 1 kg
Impiego:
- Souts - Porter 3-10% della miscela
- Ale brune 2-4% della miscela
Conservazione:
Il malto deve essere stoccato in uno spazio fresco e pulito, a temperatura inferiore ai 22°C, umidità inferiore a 35 HR %. Assicurarsi che nell'ambiente non vi siano insetti. Utilizzare il prodotto entro 24 mesi dalla produzione ed una volta macinato utilizzare entro 3 mesi.