Malto in grani Château Abbey (5 kg)
Descrizione
Malto in grani Château Abbey (5 kg)
Il malto in grani Château Abbey è un malto belga bruno prodotto grazie ad una germinazione speciale ed essiccazione fino a 110°C. Rilascia un forte sapore di pane cotto, di noce e frutta. Come sapore di partenza presenta qualche nota d’amaro che viene addolcita con la maturazione. Può avere comunque un sapore assai forte ed è generalmente utilizzato a bassi percentuali (0.5%) nella produzione dei tipi di birra che richiedono una colorazione intensa.
Caratteristiche:
- Umidità: Max 4.5%
- Estratto(secco): Min 80.0%
- Colorazione EBC (Lov.): Min 41.0 (15.9) Max 49.0 (18.9)
- pH: 6.0
- Conservazione: 24 mesi dalla data di produzione
- Confezione: 5 kg
Impiego:
- Birre tipo Pale Ale, porters brune e birre speciali; diverse birre inglesi.
- Fino al 25% della miscela.
Conservazione:
Il malto deve essere stoccato in uno spazio fresco e pulito, a temperatura inferiore ai 22°C, umidità inferiore a 35 HR %. Assicurarsi che nell'ambiente non vi siano insetti. Utilizzare il prodotto entro 24 mesi dalla produzione ed una volta macinato utilizzare entro 3 mesi.