Malto in fiocchi Château Chit Barley (1 kg)
Descrizione
Malto in fiocchi Chit Barley 3-7 EBC (1 kg)
Il malto Chit Barley è malto poco essiccato prodotto da grano umidificato che ha germinato per un periodo di tempo molto breve. Si presenta in fiocchi di malto d’orzo chit che conservano molte delle caratteristiche del grano grezzo e vengono utilizzati per aumentare la stabilità della schiuma e bilanciare il malto di alta solubilità. Il malto Chit Barley dona un sapore secco e granuloso per questo usato primariamente nelle birre stout.
Caratteristiche:
- Umidità: Max 11%
- Estratto(secco) 77%
- Colorazione EBC (Lov.): Min 3.0 (1.7) Max 7.0 (3.2)
- Proteine totali 11.5%
- Conservazione: 24 mesi dalla data di produzione
- Confezione: 1 kg
Impiego:
- Come base, per tutti i tipi di birre Vienna lager.
- Intensifica il colore e l’aroma delle birre leggere.
- Fino a 100% di miscela.
Conservazione:
Il malto deve essere stoccato in uno spazio fresco e pulito, a temperatura inferiore ai 22°C, umidità inferiore a 35 HR %. Assicurarsi che nell'ambiente non vi siano insetti. Utilizzare il prodotto entro 24 mesi dalla produzione ed una volta macinato utilizzare entro 3 mesi.