Malto in grani Wheat Blanc (5 kg)
Descrizione
Base perfetta per homebrewer e birrifici professionali, il malto Wheat Blanc di Chateau dona alla propria bevanda pienezza stabilizzandone la schiuma. Prodotto dalla nota Castle Malting, il Wheat Blanc presenta delle caratteristiche che ne fanno la scelta ideale per la produzione di birre di frumento, bianche e leggere, con bassa densità alcolica o alcool-free. Presenta un colore sulla scala EBC tra 3,5 e 5,5. Si consiglia lo stoccaggio del malto per birra Wheat Blanc in uno spazio pulito, fresco e secco, senza insetti. Viene venduto su Polsinelli Enologia in sacchi da 5 kg.
Caratteristiche:
- Impiego: Birre di frumento, bianche, leggere, a debole densità alcoolica e senza alcool. Fino al 35% della miscela.
- Umidità: % 5,5 (max)
- Estratto (secco): % 83,0 (min)
- Colore: EBC (Livibond) =MIN 3,5 (1,8); MAX 5,5 (2,6)
- Malto belga di Frumento. Essicazione fino a 80 - 85°C.
- Effetto: incremento del sapore, accentuazione aroma
- Dosaggio: fino all'80%
- Casa Produttrice:Castle Malting
- Conservazione: 24 mesi dalla data di produzione
- Confezione: 5 kg
Valorizza l’aroma specifico di malto di frumento, essenziale nella produzione delle birre di frumento, ma viene anche utilizzato nelle birre maltate (3 – 5 %). Il suo contenuto in proteine da pienezza alla birra e rinforza la stabilità della schiuma.
Conservazione:
Il malto deve essere stoccato in uno spazio fresco e pulito, a temperatura inferiore ai 22°C, umidità inferiore a 35 HR %. Assicurarsi che nell'ambiente non vi siano insetti. Utilizzare il prodotto entro 24 mesi dalla produzione ed una volta macinato utilizzare entro 3 mesi.