Lievito secco Lallemand Voss Kveik (11 g)
Codice: MBP0247.11
Marca: Polsinelli
€ 3,55
Lievito per birra
- Abbaye - 11 gr
- Belle Saison - 11 gr
- BRY-97 - 11 gr
- CBC-1 - 11 gr
- Diamond - 11 gr
- Köln - 11 gr
- Munich Classic - 11 gr
- New England - 11 gr
- Nottingham - 11 gr
- Voss - 11 gr
- Windsor - 11 gr
- Abbaye - 500 gr
- Belle Saison - 500 gr
- BRY-97 - 500 gr
- CBC-1 -500 gr
- Diamond - 500 gr
- Köln - 500 gr
- Munich Classic - 500 gr
- New England - 500 gr
- Nottingham - 500 gr
- Voss - 500 gr
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Descrizione
Lievito secco per birra Lallemand Voss Kveik (11 gr)
Lievito ad alta fermentazione che supporta temperature di fermentazione tra 25-40 ° C (77-104 ° F) con un intervallo molto elevato di 35-40° C (95-104 ° F) Attenuazione che si completa di norma entro 2-3 giorni con fermentazioni veloci rimandendo all'interno dell'intervallo di temperatura ottimale. Profilo aromatico neutro con sottili note fruttate di arancia e agrumi. Non serve filtrazione perchè la flocculazione produce birre chiarissime
Caratteristiche:
- Stili di birra: Norvegian Ale
- Aroma: Neutro alle alte temperature con note di arancia e agrumi
- Attenuazione: Medio/Alta
- Temperatura di fermentazione: 2 giorni a 40°C (104°F); 3-4 giorni a 30°C (86°F); 5-7 giorni a 25°C (77°F)
- Flocculazione: Molto alta
- Alcool tolleranza: 12% ABV
- Tasso di inoculo: 50/100g/hl per raggiungere un minimo di 2.5-5 milione di cellule/ml
- Reidratare in 100 ml di liquido a 30°-35° C
Proprietà microbiologiche:
- Percentuale di solidi: 93-97%
- Cellule di lievito viventi: ≥ 5 x 109 per grammo di lievito secco
- Lievito selvatico: < 1 per 106 cellule di lievito* (metodo della lisina)
- Batteri: < 1 per 106 cellule di lievito secondo i metodi di analisi ASBC e EBC
- Prodotti finiti immessi sul mercato soltanto dopo aver superato una rigorosa serie di test
Confezione: 11gr
Conservazione: 5°-10° C
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