Descrizione

Lievito secco Munich Classic Lallemand (11 gr)

Ideale per la produzione e fermentazione di differenti tipologie di birre, in particolare quelle in stile bavarese e al frumento, il lievito secco Lallemand Munich Classic, è disponibile nello store di Polsinelli Enologia in pratiche confezioni da 11 grammi. Il lievito secco Munich Classic Lallemand, adatto per ottenere l’alta fermentazione delle bevande, si caratterizza per il profilo aromatico speziato e fruttato, tipico delle birre tedesche. Il lievito per birra Munich Classic Lallemand è di facile impiego, ha un’attenuazione medio/alta e una temperatura di fermentazione di 17 - 22°C (63 - 72°F). Il lievito Lallemand Munich Classic ad alta fermentazione ha flocculazione bassa, tolleranza alcolica pari a 9% ABV e tasso di inoculo di 50-100g/Hl adatto per raggiungere un minimo di 2,5-5 milioni di cellule/ml.

Caratteristiche:

  • Profilo aromatico: Fruttato, Speziato, Esteri
  • Stili di birra: Bavaresi, Frumento
  • Attenuazione: Medio/ Alta
  • Temperatura di fermentazione: 17 - 22°C (63 - 72°F)
  • Flocculazione: Bassa
  • Alcool tolleranza: 9% ABV
  • Tasso di inoculo: 50-100 g/Hl per raggiungere un minimo di 2,5-5 milioni di cellule/ml
  • Reidratare in 100 ml di liquido a 30°-35° C

Proprietà microbiologiche:

  • Percentuale di solidi: 93-97%
  • Cellule di lievito viventi: ≥ 5 x 109 per grammo di lievito secco
  • Lievito selvatico: < 1 per 106 cellule di lievito* (metodo della lisina)
  • Batteri: < 1 per 106 cellule di lievito secondo i metodi di analisi ASBC e EBC
  • Prodotti finiti immessi sul mercato soltanto dopo aver superato una rigorosa serie di test

Confezione: 11gr

Conservazione: 5°-10° C

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