Descrizione

Lievito secco per birra Lallemand Köln Stile Kölsch (11 gr)

Lievito ideale per produrre birre tradizionali in stile Kölsch ed Ale dal profilo neutro. Ha un carattere neutro che esalta le soffici note luppolate rilasciando contemporaneamente leggere note di esteri fruttati con fermentazione ad alte temperature. Fermentando a temperature più basse questo lievito produce un carattere più neutrale.

Caratteristiche:

  • Stili di birra: Tipo-Kölsch, neutro Ale
  • Aroma: Leggermente fruttato, più neutro a basse temperature
  • Attenuazione: Medio/Alta
  • Temperatura di fermentazione: 12 - 20°C (54 - 68°F)
  • Flocculazione: Medio/Alta
  • Alcool tolleranza: 9% ABV
  • Tasso di inoculo: 100g/Hl per raggiungere un minimo di 1 milione di cellule/ml
  • Reidratare in 100 ml di liquido a 30°-35° C

Proprietà microbiologiche:

  • Percentuale di solidi: 93-97%
  • Cellule di lievito viventi: ≥ 5 x 109 per grammo di lievito secco
  • Lievito selvatico: < 1 per 106 cellule di lievito* (metodo della lisina)
  • Batteri: < 1 per 106 cellule di lievito secondo i metodi di analisi ASBC e EBC
  • Prodotti finiti immessi sul mercato soltanto dopo aver superato una rigorosa serie di test

Confezione: 11gr

Conservazione: 5°-10° C

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