Lievito secco Lallemand CBC-1 (11 g)
Lievito secco CBC-1 Lallemand
Adatto alle esigenze di chi lavora in birrificio o ha la passione per l’homebrewing, il lievito secco CBC-1 Lallemand si presta per essere adoperato sia in fusti che in bottiglia. Il CBC-1 Lallemand è infatti un lievito secco caratterizzato da un aroma neutro, che si presta ad un duplice utilizzo: per una prima fermentazione di birre maltate e fruttate, e per una rifermentazione di ogni tipo di birra, in quanto lascia invariato il profilo organolettico originale delle bevande. Il lievito secco per birra Lallemand CBC-1 ha una sedimentazione rapida, una temperatura di fermentazione pari a 20°C e di rifermentazione di 15 - 25°C. L’alcool tolleranza è di 18% ABV per la fermentazione primaria e di 12-14% ABV per la rifermentazione, il tasso di inoculo varia da 50-100g/H, nella fermentazione primaria, a 10g/HL per la rifermentazione. Il lievito per birra CBC-1 Lallemand, disponibile in bustine da 11 grammi, si può usare anche per la prima fermentazione di Sidro e Mead e per lavorare birre corpose e dal residuo zuccherino elevato.
Caratteristiche del lievito
Stili di birra:
- Prima fermentazione: birre maltate, con corpo pieno e birre alla frutta
- Seconda fermentazione: tutti gli stili di birra
Aroma: Neutro
Peso: 11 grammi
Temperatura di fermentazione:
- Primaria 20°C
- Rifermentazione 15 - 25°C (59 - 77°F)
Alcool tolleranza:
- Fermentazione primaria 18% ABV
- Rifermentazione 12-14% ABV
Tasso di inoculo:
- Primaria: 50-100g/Hl
- Rifermentazione: 10g/HL