Descrizione

Lievito secco per birra Lallemand Belle Saison (11 gr)

Lievito secco belga ad alta fermentazione, per produrre birre in stile Saison.

Caratteristiche:

  • Classificato come Saccharomyces cerevisiae
  • Aroma: agrumi, pepato
  • Fermentazione: Alta. Veloce e vigorosa, può completarsi in 4 giorni sopra i 17 °C
  • Utilizzo: birre Saison
  • Temperatura di fermentazione: 15-35°C
  • Flocculazione: Bassa
  • Attenuazione: Alta
  • Tolleranza all’alcool: 14%
  • Tasso di inoculo: 50-100g/Hl per raggiungere un minimo di 2,5 - 5 milioni di cellule/ml
  • Reidratare in 100 ml di liquido a 30°-35° C

Proprietà microbiologiche:

  • Percentuale di solidi: 93-97%
  • Cellule di lievito viventi: ≥ 5 x 109 per grammo di lievito secco
  • Lievito selvatico: < 1 per 106 cellule di lievito* (metodo della lisina)
  • Batteri: < 1 per 106 cellule di lievito secondo i metodi di analisi ASBC e EBC
  • Prodotti finiti immessi sul mercato soltanto dopo aver superato una rigorosa serie di test

Confezione: 11gr

Conservazione: 5°-10° C

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