Lievito secco Lallemand Belle Saison (11 g)
Codice: MBP0019.11
Marca: Polsinelli
€ 3,55
Lievito per birra
- Abbaye - 11 gr
- Belle Saison - 11 gr
- BRY-97 - 11 gr
- CBC-1 - 11 gr
- Diamond - 11 gr
- Köln - 11 gr
- Munich Classic - 11 gr
- New England - 11 gr
- Nottingham - 11 gr
- Voss - 11 gr
- Windsor - 11 gr
- Abbaye - 500 gr
- Belle Saison - 500 gr
- BRY-97 - 500 gr
- CBC-1 -500 gr
- Diamond - 500 gr
- Köln - 500 gr
- Munich Classic - 500 gr
- New England - 500 gr
- Nottingham - 500 gr
- Voss - 500 gr
Prodotto esaurito
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Descrizione
Lievito secco per birra Lallemand Belle Saison (11 gr)
Lievito secco belga ad alta fermentazione, per produrre birre in stile Saison.
Caratteristiche:
- Classificato come Saccharomyces cerevisiae
- Aroma: agrumi, pepato
- Fermentazione: Alta. Veloce e vigorosa, può completarsi in 4 giorni sopra i 17 °C
- Utilizzo: birre Saison
- Temperatura di fermentazione: 15-35°C
- Flocculazione: Bassa
- Attenuazione: Alta
- Tolleranza all’alcool: 14%
- Tasso di inoculo: 50-100g/Hl per raggiungere un minimo di 2,5 - 5 milioni di cellule/ml
- Reidratare in 100 ml di liquido a 30°-35° C
Proprietà microbiologiche:
- Percentuale di solidi: 93-97%
- Cellule di lievito viventi: ≥ 5 x 109 per grammo di lievito secco
- Lievito selvatico: < 1 per 106 cellule di lievito* (metodo della lisina)
- Batteri: < 1 per 106 cellule di lievito secondo i metodi di analisi ASBC e EBC
- Prodotti finiti immessi sul mercato soltanto dopo aver superato una rigorosa serie di test
Confezione: 11gr
Conservazione: 5°-10° C
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