Lievito secco Lallemand Abbaye (11 g)

Categoria: Lieviti
Codice prodotto: MBP0244
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Descrizione

Lievito Secco Abbaye Lallemand

L’Abbaye Lallemand è un lievito secco di origine belga consigliato per le birre ad alta fermentazione. Il lievito secco Lallemand Abbaye si adopera per fermentare un'ampia gamma di birre in stile belga e trappista, con differenti gradazioni alcoliche: Belgian Wit, Blonde, Golden, Dubble, Tripel, Quadrupel. Il lievito per birra Abbaye Lallemand, che Polsinelli propone in bustine da 11 grammi, ha una fermentazione alta, con una temperatura compresa tra i 17 e i 25° C, una flocculazione medio-alta e un alcool tolleranza di 14% ABV. Il tasso di inoculo è pari a 50-100g/Hl per raggiungere un minimo di 2,5-5 milioni di cellule/ml. Il lievito secco per birra Abbaye Lallemand conferisce alle bevande un particolare gusto speziato e fruttato. A temperature di fermentazione bassa ha sentori di uva passa, datteri e fichi, a temperature elevate, aromi di frutta tropicale, banana e spezie.

Caratteristiche del lievito

  • Profilo aromatico: Speziato, fruttato, tropicale, banana
  • Stili di birra: Belgian Wit, Belgian Blonde, Belgian Golden, Dubble, Tripel, Quadrupel
  • Peso: 11 grammi
  • Fermentazione: Alta
  • Attenuazione: Alta
  • Temperatura di fermentazione: 17 - 25°C (63 - 77°F)
  • Flocculazione: Medio/Alta
  • Alcool tolleranza: 14% ABV
  • Tasso di inoculo: 50-100g/Hl per raggiungere un minimo di 2,5-5 milioni di cellule/ml
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