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Lievito secco Lallemand Abbaye (11 g)

Categoria: Lieviti
Codice prodotto: MBP0244
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Descrizione

Lievito secco per birra Abbaye (11 gr)

Lievito ale di origine belga ad alta fermentazione. Il lievito Abbaye è capace di fermentare un'ampia gamma di birre in stile Belga spaziando da poco a molto alcoliche. 

Rilascia caratteristiche speziate e fruttate tipiche delle birre trappiste e belghe. Fermentando a temperature elevate si esaltano nell'aroma le note di frutta tropicale, banana e speziato. A basse temperature invece procuce aromi e guasti di uva passa, fichi e datteri.

Caratteristiche:

  • Stili di birra: Belgian Wit, Belgian Blonde, Belgian Golden, Dubble, Tripel e Quadrupel
  • Aroma: Speziato, fruttato, tropicale, banana
  • Attenuazione: Alta
  • Temperatura di fermentazione: 17 - 25°C (63 - 77°F)
  • Flocculazione: Medio/Alta
  • Alcool tolleranza: 14% ABV
  • Tasso di inoculo: 50-100g/Hl per raggiungere un minimo di 2,5-5 milioni di cellule/ml
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