Lievito secco Fermentis Safbrew S-33 (11,5 g)
Lievito Birra Safbrew S-33
Il lievito Safbrew S-33 per Birra si presenta come un articolo di grande qualità, molto apprezzato da tutti i produttori e gli esperti del settore per il suo profilo fruttato e floreale. Presentato in comode confezioni da 11,5 g. il lievito secco Safbrew S-33 può essere utilizzato per la produzione di una grande quantità di birre ad alta fermentazione come ad esempio le Biere Blanche, le Trappiste o le Ale, donando loro una grande ed importante densità finale.
Con una tolleranza all’alcol pari al 9.5, il lievito birra Safbrew S-33 ha una flocculazione polverosa ed una temperatura di utilizzo che oscilla tra i 15 ed i 24°C.
Reidratato con acqua liquida o mosto bollente, per una quantità pari a 10 volte il suo peso, il lievito Safbrew S-33 per birra va mescolato vigorosamente per circa 15 min, per poi essere inoculato all’interno del mosto alla giusta temperatura di fermentazione.
Caratteristiche del Lievito Secco Safbrew S-33
- Stile: Alta fermentazione
- Temperatura di utilizzo: 15-24°c
- Tolleranza all'alcol: 9,5
- Flocculazione: Polverosa
- Attenuazione apparente %: 70
- Esteri totali (ppm): 27
- Alcoli totali (ppm): 209
- Zuccheri residui: 25 g/l
- Profilo aromatico: Fruttato/Floreale
- Quantita' consigliata: 50-80 g/hl in fermetazione primaria / 2,5 - 5 g/hl in rifermentazione
- Stili di birra: Scottish Ale Export & Strong, Soreign Stout, Barley Wine, Strong Bitter, Blanche, Trappist Ale
Ale con profilo fruttato