Lievito secco Fermentis Safale S-04 (500 g)

Categoria: Lieviti
Codice prodotto: MBP0038
Q.tà € 52,50
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Descrizione

Lievito Secco Fermentis Safale S-04

Proposto in confezione da 500 grammi Il lievito secco Fermentis Safale S-04 è un prodotto ideale per la produzione di Ales inglesi di diverso tipo, comprese quelle con molti luppoli. Si tratta di un prodotto che grazie all’elevata capacità di flocculazione, crea un sedimento compatto che velocizza la fermentazione e al contempo migliora la limpidezza finale delle bevande. Il lievito Fermentis Safale S-04 500g può essere adoperato nella fase di lavorazione delle birre all’interno dei fermentatori cilindro-conici, in serbatoi a temperatura controllata e per la rifermentazione in fusto. Il suo profilo aromatico caratterizzato da note fruttate e sentori floreali, lo rende adatto per creare differenti stili di birra. Per un risultato ottimale del lievito secco da birra Fermentis Safale S-04 si consiglia di coprire completamente la superficie del mosto da fermentare e di mescolare per favorire lo scioglimento dei grani. Rispettare un dosaggio variabile dai 50 agli 80 grammi per ettolitro ed una temperatura di fermentazione compresa tra i 15° ed i 20° C. Il lievito da birra S-04 Fermentis Safale è disponibile in confezione da 500 gr e si conserva in luogo asciutto ad una temperatura inferiore ai 24°C per 6 mesi. Ideale per birrifici e homebrewer.

Caratteristiche tecniche

  • Profilo aromatico: Note fruttate e floreali
  • Ingredienti: lievito Saccharomyces cerevisiae, emulsionante E491
  • Alcoli Totali (ppm): 363
  • Zuccheri totali residui: 18 g/l
  • Maltotriosio residuo: 10 g/l
  • Stile: Alta
  • Flocculazione: Alta
  • Temperatura di Fermentazione: 15-20°C
  • Dosaggio: da 50 a 80 g / hl.
  • Tolleranza all'alcol %: 9,8
  • Attenuazione app. %: 75
  • Esteri totali (ppm): 37
  • Conservazione: 6 mesi a temperatura inferiore ai 24°C
  • Scadenza: 36 mesi dalla data di produzione
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