Lievito per vini rossi Zymaflore Xpure (500 g)

Categoria: Lieviti
Codice prodotto: PCP0188
Prodotto disponibile
Ci scusiamo, ma per la zona scelta, riceverai un preventivo per le spese di spedizione
Q.tà € 24,90
Aggiungi al carrello
Descrizione

Laffort - Zymaflore Xpure

 

Ceppo specifico per la produzione di vini rossi di elevata pulizia e franchezza aromatica, contraddistinti da aromi di frutti neri,organoletticamente freschi e caratterizzati da un ampio e morbido palato.
Lieviti Secchi Attivi Selezionati (LSAS) non OGM. Atto all’elaborazione di prodotti destinati al consumo umano diretto, nel quadro di un impiego enologico regolamentato. Conforme al Codex Oenologique international
 

 

 

 

SPECIFICITA’ E CARATTERISTICHE ENOLOGICHE
Ceppo derivato da incroci guidati sequenziali, mirati a coniugare eccellenti capacità fermentative alla minima produzione
di composti solforati negativi (in particolare H2S ed SO2) e di molecole SO2 combinanti.
ZYMAFLORE® XPURE
si adatta specificamente alla produzione di vini rossi di grande pulizia e franchezza organolettica, piena espressione del potenziale aromatico del vitigno.
ZYMAFLORE® XPURE contribuisce al mascheramento del carattere vegetale, favorendo l’espressione di note aromatiche fresche, di frutti neri e lo sviluppo di un palato ampio, morbido e vellutato.
 
CARATTERI FERMENTATIVI
• Tolleranza all’alcol: fino a 16 % vol.
• Ampio range di temperatura: 15 - 30 °C.
• Ridotti fabbisogni in azoto.
• Ridotta produzione di acidità volatile.
• Cinetica fermentativa regolare.
• Buona compatibilità con i fermentatori malolattici.
 

CARATTERISTICHE AROMATICHE ED ORGANOLETTICHE
• Minima produzione di composti solforati negativi e di molecole SO2 combinanti.
• Netta diminuzione della percezione dei caratteri vegetali.
• Vini contraddistinti da elevata pulizia, franchezza aromatica, eleganti note di frutti neri.
• Palato morbido, rotondo e vellutato.

 

 
 

 

 

Descrizione tecnica

Sacchetto da 500 g.

Prodotti correlati
Prodotti Simili