Lievito per vini rossi Zymaflore 011 Bio (500 g)

Categoria: Lieviti
Codice prodotto: PCP0168
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Descrizione

Lievito Vino Rosso Zymaflore 011 Bio Laffort

Il lievito Zymaflore 011 Bio proposto da Laffort è perfetto per inoculi di soccorso e per riavvii di fermentazione del vino rosso. Si tratta di un ceppo di Saccharomyces cerevisiae con ottima tolleranza all’alcol, e che presenta una ridotta produzione di acidi grassi. Il lievito per vini rossi Zymaflore 011 Bio è proposto in un sacchetto da 500 grammi. Dall’aspetto granulare, è confezionato sottovuoto. Ne consigliamo una dose d’impiego dai 20 ai 30 g/hL, o di 30-50 g/hL per un inoculo di soccorso a fine FA oppure riavvio di fermentazione. Seguire le istruzioni riportate sulla confezione per il corretto utilizzo.

Caratteristiche del lievito Zymaflore Laffort 011 Bio

    • Tolleranza all’alcool: fino a 16% del volume.
    • Range di temperatura: 14-26°C.
    • Fabbisogno di azoto ridotto, e ottima compatibilità con i batteri malolattici.
    • Umidità: <8%

Conservare in un ambiente asciutto, a temperatura moderata (dai 4 agli 8°C) e nella confezione originale. La data limite di utilizzazione ottimale è di 18 mesi.

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