Lievito per vini bianchi Zymaflore CH9 (500 g)
Categoria: Lieviti
Codice prodotto: PCP0317
Prodotto disponibile
Ci scusiamo, ma per la zona scelta, riceverai un preventivo per le spese di spedizione
Q.tà
€ 29,90
Descrizione
Zymaflore CH9
Lievito specifico per la vinificazione in bianco selezionato in Borgogna da fermentazione spontanea di mosti da uve coltivate con criteri di viticoltura biologica.
ZYMAFLORE® CH9 consente di rivelare note agrumate, di mandorla, nocciola fresca e pane tostato.
Capace di apporta rotondità ai vini, consentendo di equilibrare acidità elevate potenzialmente disarmoniche.
Ideale per la vinificazione di grandi Chardonnay sontuosi e complessi.
CARATTERISTICHE FERMENTATIVE
• Tolleranza all’alcol: fino a 16% vol.
• Range di temperature ottimali in FA: 14 – 22°C.
• Fabbisogno in azoto: medio.
• Fase di latenza: corta
DOSI DI IMPIEGO
•20 - 30 g/hL.
Prodotti correlati