novità

Lievito per vini bianchi Zymaflore CH9 (500 g)

Categoria: Lieviti
Codice prodotto: PCP0317
Prodotto disponibile
Ci scusiamo, ma per la zona scelta, riceverai un preventivo per le spese di spedizione
Q.tà € 29,90
Aggiungi al carrello
Descrizione

Zymaflore CH9

Lievito specifico per la vinificazione in bianco selezionato in Borgogna da fermentazione spontanea di mosti da uve coltivate con criteri di viticoltura biologica.
ZYMAFLORE® CH9  consente di rivelare  note agrumate, di mandorla, nocciola fresca e pane tostato.

Capace di apporta rotondità ai vini, consentendo di equilibrare acidità elevate potenzialmente disarmoniche.
Ideale per la vinificazione di grandi Chardonnay sontuosi e complessi.

CARATTERISTICHE FERMENTATIVE
• Tolleranza all’alcol: fino a 16% vol.
• Range di temperature ottimali in FA: 14 – 22°C.
• Fabbisogno in azoto: medio.
• Fase di latenza: corta

DOSI DI IMPIEGO

•20 - 30 g/hL.
Prodotti correlati