Lievito per vini bianchi Zymaflore CH9 (500 g)

Categoria: Lieviti
Codice prodotto: PCP0317
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Descrizione

Lievito Laffort Zymaflore CH9

Offerto in vendita online su Polsinelli Enologia in confezione da 500 grammi, il lievito Laffort Zymaflore CH9 è un ingrediente consigliato per la vinificazione in bianco, ideale per ottenere un prodotto enologico di grande qualità. Grazie all’azione di fermentazione e alla capacità di trasformare gli zuccheri in alcool e anidride carbonica, il lievito per vino bianco Zymaflore CH9 dona al prodotto la giusta rotondità, equilibrando le acidità, ed enfatizzando note agrumate, di mandorla, nocciola fresca e pane tostato in calice. Il range di temperatura ottimale oscilla dai 14 ai 22°C, la tolleranza all’alcol è del 16% vol. Zymaflore CH9 presenta un fabbisogno di azoto medio e una fase di latenza corta. Consigliamo una dose di impiego compresa trai 20 e i 30 grammi per ettolitro. Si tratta di un ingrediente perfetto per la vinificazione di bianchi sontuosi e complessi come i grandi Chardonnay.

Caratteristiche Fermentative Laffort Zymaflore CH9

  • Tolleranza all’alcol: fino a 16% vol
  • Range di temperature ottimali in FA: 14 – 22°C
  • Fabbisogno in azoto: medio
  • Fase di latenza: corta
  • Dosi di impiego: 20 - 30 g/hL
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