Lievito per vini bianchi e rosati Zymaflore X5 (500 g)

Categoria: Lieviti
Codice prodotto: PCP0187
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Descrizione

Laffort Zymaflore X5 da 500 g

Prodotto da Laffort e proposto da Polsinelli Enologia in confezione da 500 grammi, Zymaflore X5 è il lievito perfetto per la fermentazione di vini bianchi e rosati a forte intensità aromatica. L’impiego è infatti consigliato per favorire un decorso fermentativo adeguato e che riesca ad esprimere tutte le migliori caratteristiche dell’uva. Si tratta di un lievito secco per la vinificazione, conforme al Codex Enologico internazionale e privo di OGM. La corretta dose media da utilizzare è quella di 20 g/hL. Si consiglia di conservare il lievito per vino bianco Laffort Zymaflore X5 in ambiente asciutto e fresco.

Utilizzo del lievito per bianchi e rosati Zymaflore

  • Preparare in un contenitore 5 litri di acqua a 37°C
  • Versare nel contenitore il contenuto della confezione di lieviti
  • Mescolare ed attendere 20 minuti
  • Versare in un'altro contenitore, nel quale avrete già versato 5 litri di mosto
  • Mescolare ed attendere 10 minuti
  • Versare il tutto nel mosto ed effettuare rimontaggi
Descrizione tecnica

Sacchetto da 500 g.

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