Lievito per vini aromatici Actiflore BO213 (500 g)

Categoria: Lieviti
Codice prodotto: PCP0171
Prodotto disponibile
spedizione gratuita
Q.tà € 17,00
Aggiungi al carrello
Descrizione

Lievito per vini aromatici Actiflore BO213

Saccharomyces cerevisiae bayanus - Ceppo BO 213. Ceppo a carattere fruttosofilo, dotato di eccellente resistenza all’alcol ed alle basse temperature. Specialmente raccomandato per i riavvii di fermentazione.
Garantisce il rispetto della tipicità varietale (neutralità aromatica)

Impiego in Enologia
Proprietà: permettono lo svolgimento della fermentazione alcolica in condizioni ottimali di sicurezza
Da conservare nell’imballaggio originale sotto vuoto, preferibilmente a bassa temperatura (+4°C)
Dose d'uso: 20 g/hL (30 g/hL nella riprese di fermentazione)
Preparazione: reidratare rispettando il protocollo indicato sulla confezione
• Usare un recipiente pulito e di materiale inerte
• Non miscelare con altri prodotti (salvo Superstart)
• Impiegare il prodotto subito dopo la preparazione
• Non usare se la confezione non è integra

Analisi Tipo
Umidità (%)...........................................................< 8 %
Cellule vive LSAS/g.................................................≥ 2.10 10
Batteri totali /g......................................................< 10 5
Lieviti estranei /LSAS .............................................< 10 ----4
Coliformi /g ..........................................................< 10
Salmonelle / 25 g................................................... non rilevate
Muffe /g .............................................................. < 103
Metalli pesanti...................................................... < 10 ppm
Cadmio ............................................................... < 1 ppm
Arsenico ............................................................. < 3 ppm
Mercurio.............................................................. < 1 ppm
Piombo ............................................................... < 2 ppm

Descrizione tecnica
Adatto al riavvio della fermentazione; sacchetto da 500 g.
Prodotti correlati
Prodotti Simili