Lievito Eno A (100 g)

Codice: PCP0161.100
Marca: Polsinelli
€ 3,64
Prodotto disponibile
Spedizione entro 5 giorni lavorativi (dal lunedi al venerdi) dalla data di ricezione del pagamento.
Costo spedizione: € 16,39
Aggiungi ai preferiti

Descrizione

Lievito Eno A (100 g)

Lievito selezionato per vinificazione.

Ceppi selezionati di Saccharomyces cerevisaie.

PER TUTTI I VINI

Proprietà: Alta attività fermentativa

Uso: Per rapido avviamento delle fermentazioni di mosti d'uva.

Applicazione: Aggiungere il lievito in quantità da 5 a 10 volte il suo peso in una miscela di acqua e mosto portato max a 40° C.

Aspettare 10-15 minuti agitando bene, quindi aggiungere alla massa da inoculare.

DOSAGGIO: 20 GRAMMI OGNI 100 LITRI DI MOSTO

Conservazione: in luogo fresco, max 20° C.

La confezione aperta va conservata in frigo e consumata entro 15-20 gg.

Contenuto netto 100 g.


 

Descrizione tecnica

gr.100 x 500 lt di mosto

SCARICA LA GUIDA

Prodotti correlati
  • Metabisolfito di potassio Winy (1 kg)
  • Metabisolfito di potassio (100 g)
  • Olio di vasellina (1 L)
  • Antifioretta Antiflor Damigiane
  • Vinometro
    Vinometro € 4,10
  • Attivante Thiazote SP (1 kg)
  • Lievito Eno B (100 g)
  • Lievito Eno R (100 g)
  • Lievito Eno S (25 g)
  • Bentonite Microcol Alpha (1 kg)
  • Filtro pieghettato ∅ 50 (10 pezzi)
  • Fosfati Esse per spumante (6 g)
  • Prodotti simili
  • Lievito Egide (500 gr)
  • Lievito secco Lallemand Abbaye (500 g)
  • Lievito secco Lallemand Voss (500 g)
  • Lievito secco Lallemand CBC-1 (500 g)
  • Lievito secco Lallemand BRY-97 (500 g)
  • Lievito secco Lallemand Diamond (500 g)
  • Lievito secco Lallemand Abbaye (11 g)
  • Lievito secco Lallemand CBC-1 (11 g)
  • Lievito per vini rossi Zymaflore F15 (500 g)
  • Lievito per vini rossi Zymaflore F83 (500 g)
  • Lievito secco Lallemand BRY-97 (11 g)
  • Lievito secco Lallemand Nottingham (500 g)