Cours de brassage niveau 1 10-11 Février 2023

Référence: ABP0034
Marque: Polsinelli
€ 75,00
Produit disponible
Expédition dans de 5 jours ouvrables (de lundi à vendredi) á partir de la réception du paiement.
Frais de port:
Livraison gratuite en Italie
Ajouter aux Favoris

Description

Acquistando questo prodotto sarete iscritti al

CORSO PRODUZIONE BIRRA 1° LIVELLO METODO ALL GRAIN

L'arte di fare la birra, un hobby affascinante, che da diversi anni conquista sempre più persone.

Corso di birrificazione completo, grazie al quale chiunque potrà avvicinarsi con facilità al fantastico mondo della birra.
Con il nostro corso "all grain" sarai in grado di produrre birra artigianale in solo due lezioni. Il corso è sviluppato per essere di facile interpretazione e viene offerto al costo di soli 75 euro, compreso cena, iscrizione, materiale didattico, brunch, snack e caffè durante la cotta.

Il corso si terrà presso la nostra sede in via Carnello 323, Isola del Liri (FR), avrà inizio il venerdì alle ore 18:00 (teoria) e terminerà il sabato alle ore 15:00.

Per questo articolo i metodi di pagamento previsti sono:
Bonfico bancario, Carta di credito e PayPal
(non si accetteranno prenotazioni con contrassegno o pick&pay, gli ordini con queste modalità di pagamento verranno automaticamente annullati)

N.B. Per l'articolo corso è obbligatorio SPUNTARE LA CASELLA FATTURA e  specificare i dati richiesti

 

Programma:

Venerdì alle ore 18:00 (teoria)
Introduzione: storia della birra.
Le materie prime: l'acqua, il malto d'orzo, il luppolo ed il lievito.
Attrezzature: cosa è indispensabile per una corretta birrificazione.
Le varie fasi della produzione: l'ammostamento, sparge e filtrazione, bollitura, inoculo lieviti.
Imbottigliamento e carbonazione: la rifermentazione in bottiglia.

Cena con degustazione di vari stili di birra.

... a questo punto sarete in grado di affrontare "la cotta" che si terrà il giorno successivo.

 

Il sabato mattina alle ore 08:30 (pratica)
Macinazione dei grani di malto d'orzo.
Ammostamento con spiegazione dei vari step, dal mash-in al mash-out.
Filtrazione (lavaggio) delle trebbie con l'acqua di sparge.
Bollitura e luppolatura.
Raffreddamento.
Inoculo lieviti.
Carbonazione ed imbottigliamento di una cotta precedente.

Durante la cotta del sabato pausa caffè e brunch

 

Il corso sarà tenuto dai nostri collaboratori, non ci saranno mastri birrai, ma persone con tanta passione, cultura ed esperienza nel campo birraio, disposti a condividere le proprie esperienze.

 

Per chi volesse pernottare, siamo convenzionati con l'Hotel Locanda Mingone che sarà lieto di ospitarvi a soli 40 euro, compreso colazione, oppure 60 euro per la stanza doppia, da pagare in loco (per prenotare la stanza, basta specificarlo nelle note dell'ordine, ce ne occuperemo noi).

Se il partecipante del corso non è colui che effettua l'acquisto, specificare nelle note dell'ordine: nominativo, telefono ed e-mail della persona da iscrivere.

Si ricorda a coloro che volessero iscriversi, che il corso verrà svolto previo il raggiungimento di nr. 20 iscritti e le iscrizioni chiuse a nr. 35 iscritti

Per info: corsi@polsinelli.it  - 0776869068 int. 214

 

fasi corso birra

Autres produits de la même marque
  • Robinet inox 1/2"
    Robinet inox 1/2" € 15,00
  • Egouttoir pour 81 bouteilles
  • Écope en plastique
  • Pichet gradué L 5
    Pichet gradué L 5 € 7,80
  • Transvaseur automatique inox
  • Fermenteur 50 L canon en acier inoxydable
    -10%
  • Rinceuse pour bière
  • Trépieds ⌀530 inoxydable
  • Densimètre
    Densimètre € 6,50
  • Lave-bouteilles á 3 embouts en acier
  • Tuyau Hot Beer Press ⌀20 (1 m)
  • Tube Hot Beer Red  ø 20 (1 m)
  • Produits similaires
  • Cours d'œnologie 1er Niveau 2-3 septembre 2022
  • Homebrewing Course Second Level November 29/30, 2019
  • D'autres utilisateurs ont acheté
  • Cuve de brassage inox 35 L
  • Rinceuse pour bière
  • Pico-brasserie Easy 50
    Pico-brasserie Easy 50 € 1960,00
  • Fly sparge 35
    Fly sparge 35 € 40,00
  • Cuve de brassage motorisée 35 L
  • Mélangeur pour brassage 35
  • Embout cannelé avec écrou inox 3/4" x 20
  • Ruban d'étanchéité haute température
  • Grains de malt Château Ale Pale - EBC 7-10 (25 kg)
  • Cuve inox 50 L avec robinet
  • Vanne 3/4" avec rallonge pour sparge
  • Vanne à boule inox 3/4" x 3/4" M/M